首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
体贴服务上门 热情周到获赞
日期:2017-11-20 访问次数: 字号:[ ]

 

“真是多亏了你们,为我们解决了一个大难题!”2017年11月10日,安宁区服务中心工商窗口工作人员走出大厅,走进民宅,为一家种子开发公司提供上门服务,企业负责人刘先生感激得连连道谢。

该种子开发公司是于1998年在我区工商局登记注册的,因业务需要急需办理企业变更登记,该公司的其中一位股东因年龄较大、腿脚不便无法到现场办理股权转让事宜。中心窗口负责人了解到这一情况后,决定特事特办,主动向企业提出上门服务。当天上午,中心工商窗口两名工作人员前往年迈的股东家中,现场详细讲解变更登记流程及所需材料,指导企业制作相关书式材料,为企业现场受理了变更资料,为企业解决了困难,这是政务服务中心工商窗口今年第三次上门服务。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统