首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
实抓“治转提”,着力树新风
日期:2017-02-24 访问次数: 字号:[ ]

     2017年1月17日下午,安宁区政务服务中心召开全中心动员会议,中心全员参加了本次动员会议。

      在会议上,安宁区政务服务中心郭菊玲同志向全体工作人员阅读学习了《兰州日报》1月11日刊登的《关于开展治顽疾,转作风,提效能专项行动动员会》的内容,并要求中心全体工作人员明确六个整治重点:“慵、懒、散、慢、混、卡”六个方面;整治目的:通过作风整治实现“六个明显”,工作作风明显好转,担当意识明显增强,落实力度明显加大,服务质量明显改善,行政效能明显提高,人民群众满意度明显上升;整治方式:将主要通过思想发动、查摆问题、聚集重点、整治落实、严厉问责、建章立制等。实施步骤:分三个阶段1-2月为动员部署、查摆问题阶段。3-10月为督察整治、追责问责阶段。11-12月为测评考核、总结提高阶段。通过这次动员会议,结合实际情况,要求每一名中心工作人员会后认真反思,对在思想作风、工作作风、生活作风上进行自查自纠,找出自身存在的差距和问题,并从思想上寻找出现问题的根源,明确整改目标,确定努力方向。会上郭菊玲同志就纪律作风方面作出严格要求,要时刻注意小节,转变以往的陈旧思想观念,要以新的高度新的起点争做一名优秀的窗口工作人员,得到每一位群众的满意,创建2017年政务服务中心优秀服务形象标杆。

 

                 

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统