首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
安宁区政务服务中心进行“治转提”专项行动问题整改
日期:2017-02-28 访问次数: 字号:[ ]

   一、2017年2月9日上午,对看到“今日头条”网上对2月6日上午兰州晚报记者暗访中心时的报导,在开展“治转提”专项行动中要求管理办公室每个工作人员对自己在日常管理中工作存在的“庸、懒、散、慢、混、卡”方面的问题进行自查;对每天的巡查工作再一次明确提出五点要求;根据政务服务中心实际情况,严格AB角工作制度并集体讨论:坚持以立足实际,利于管理、可操作性强为原则,对政务服务中心有关规章制度进行了补充、修改、完善。其中包括修改完善了考勤制度、请销假制度、和违反工作纪律处理制度等。
       下午利用办事群众少的时间段,召集全体工作人员全文通读“今日头条”报导暗访内容。
       二、再一次学习区委“治转提”相关文件及报纸的暗访通报事例。对正反两方面的报导以有则改之,无则加勉的积极态度即知即改,立改立行;学习单位部门和兄弟县、区的良好作法和亮点;对资料和通报的文件更要学习,对出现的错误要迅速整改,坚决杜绝再出现类似的问题,以饱满的工作热情和精神面貌迎接办事群众。

来源:安宁政务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统