首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
制定措施,向“庸、懒、散、慢、混、卡”说不
日期:2017-02-28 访问次数: 字号:[ ]

  全市“治转提”专项行动开展以来,2017年2月10日下午,安宁区政务中心召开第四次“治转提”专项会议。
       一、在会上政务服务中心郭菊玲同志带领全体工作人员一同学习了区委王芳同志对“治转提”专项行动的讲话,由三个窗口工作人员分章节和大家一起逐字逐句学习了讲话;会上由一名窗口工作人员进行“庸、懒、散、慢、混、卡“问题自查及今后我要如何做进行心得体会发言与大家交流,收到很好效果,并将这种方式形成制度要长期坚持。
       二、为了响应“治转提”专项行动,政务中心对暗访组所提出的整改文件进行宣读,并对文中所提及工作时间做出不恰当举动的工作人员进行批评并要求写出整改措施,其他工作人员要吸取教训引以为戒。
       三、政务中心要求每一位窗口工作人员在对待群众要使用文明用语,不管长幼,统称对方为“您”,为了进一步的落实,从2月13日的早上开始做完早操后,由一位窗口工作人员领读,其余窗口工作人员跟读的方式,加强对文明用语的学习。政务中心将此行动纳入日常的例行工作中。
       “治转提”行动是要讲心思凝聚到服务的发展上,把精力集中到工作落实上,以对组织负责、对自己负责、对群众负责的态度,认真履行好工作职责,把成效体现到作风的转变上,体现到效能的提升上,体现到改变服务作风,全面提升服务质量上来。
       2017年2月10日下午安宁区政务服务中心收到区“治转提”专项小组的问题转办清单后,中心负责人带领工作人员进行回头看近日在工作中存在的疏漏,对这次通报进行深刻的反思,从AB角制度、违反工作纪律处理、巡查考勤管理等方面提出四项整改措施的明确要求,人人遵守,落实到日常工作和行为中,成为一种良好的行为习惯,做最好的自己。

来源:安宁政务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统