首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
立足岗位送真情 延时服务暖人心
日期:2017-02-28 访问次数: 字号:[ ]

           中午人脸考勤机下班音乐响起,安宁区政务服务中心工作台上依然有窗口工作人员翻阅查看着群众递交的资料,坐在工作台对面的办事群众眼里显出焦急的目光,不时询问,窗口工作人员耐心解答着群众的提出的问题……这是2017年2月6日星期一也就是春节后上班第一天,中心工商窗口工作人员阎奎因办事群众所办的营业执照十分着急,他在接待办理了一上午事项之后,仍不烦其烦为群众延时服务到12点10分,直到一切工作结束之后才有空闲端起杯子喝了一口水。之后有人问这位办事群众:你觉得安宁区政务服务中心的服务如何?群众脸上露出赞许的神态说:“叫号机叫到我时,我眼看他们就快下班了,还以为办不了了,可是工作人员特别耐心,而且工作态度都挺好,办营业执照前前后后也就用了10多分钟,办事效率很快,很满意”。
       不仅如此,安宁区政务服务中的国税窗口工作人员也经常延时服务,为群众所急所想。一位群众所在地距离政务中心至少需要30分钟车程,眼看着时间已经来不及,焦急的群众给国税局窗口工作人员说明了情况,在了解到这一情况后,国税局窗口首席代表卢炅和窗口工作人员刘倩急纳税人之所急,主动要求留下,等待群众到来,耐心的为群众开完了最后一张发票。
       这只是发生在安宁区政务服务中心的小小片段。在中心延时服务是窗口日常工作的要求,也是服务好群众最后一公里的长期作法.自“治转提”专项行动开展以来,安宁区政务服务中心通过”五心服务”、延时服务等一系列方式开展以优化服务质量,让办事群众满意为目的,做最好自己活动,受到了广大群众的一致好评。

 

                                                                         

来源:安宁政务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统