首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
及时传达 迅速部署 认真落实
日期:2018-01-17 访问次数: 字号:[ ]

2018年1月16 日,安宁区政务服务中心按照市“治转提”专项行动小组办公室要求和《中共兰州市安宁区委办公室兰州市安宁区人民政府办公室关于印发<安宁区“双为一评”主题活动实施方案>额通知》(安党办发[2017]113号)安排,依照区治顽疾转作风提效能专项领导小组办公室文件要求,紧急召集各主要窗口负责人,就“双为一评”主题活动服务对象名单报送事宜进行传达和安排。

会上,中心负责人就《关于报送“双为一评”主题活动服务对象名单的通知》全文进行通读学习,对文件中的具体要求进行详细解释说明,并对各个窗口名单报送从均衡的角度分解落实,要求务必提供真实有效的信息,坚决杜绝弄虚作假。

中心负责人强调指出,“双为一评”主题活动主要是针对好事为什么没办好,服务为什么不满意:履行责任不担当、为民服务不作为、以及好事没办好、服务态度不好、服务水平不高、工作效率低下等社会和群众反映强烈的突出问题,通过治转提专项行动整改问题,转变作风、通过服务对象和群众对政务服务质量和工作效率委托第三方进行评议的,实现以评促改、以评促转,促进党员干部作风明显好转,促进单位进一步转变工作作风,提高工作效能。要深刻认识“双为一评”主题活动的重要意义,以最佳的工作状态接待好服务好每一位办事群众,在“双为一评”活动中始终以最好的自己做好每个事项办理。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统