首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
转作风强纪律 提高认识增效率
日期:2018-10-19 访问次数: 字号:[ ]

 2018年10月19日下午,安宁区政务服务中心召开了全体人员会议,会上学习传达了《兰州市安宁区转变作风改善发展环境建设年活动小组办公室关于全区作风建设年活动督查中发现问题的通报》。

在会上,政务服务中心郭菊玲同志带领全体人员学习了文件,对各部门工作人员的不同问题进行了通告,传达了文件对于违反工作纪律的处理办法,警示中心全员引以为戒。结合中心工作的实际情况,再一次对中心工作人员提出要求,使中心全体工作人员进一步认识到转作风改善发展环境建设年活动的性格性和紧迫性。同时,着重对中心考勤管理中出现随意脱岗、擅离职守,外出不按规定请假等偶有发生的现象,现场进行通报,要求中心工作人员对于考勤制度必须严格遵守。同时,对中心全员强调开展解放思想大讨论活动的重要性和必要性。

通过这次工作纪律强调会议,所有参会人员在思想认识上都有了高度警醒,窗口工作人员要以更加严的纪律和高的标准要求自己,在工作岗位上切实改善工作作风,提高工作效率,努力争先创优。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统