首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
安宁区政务服务中心标准化建设专题培训
日期:2018-11-12 访问次数: 字号:[ ]

2018年10月26日上午,由于三维中心网络机房改造不能办公,利用工余时间,安宁区政务服务中心组织举办了标准化服务建设专题培训,本次培训旨在进一步加强中心工作人员对标准化建设的认识和了解,更好的促进中心标准化建设,树立良好的服务形象,为提高工作效率打下扎实的基础,为服务群众营造更加良好的服务环境。

本次培训,中心专门邀请了省、市质监局标准化处领导前来为大家进行“社会管理和公共服务——综合标准化试点要素”专题培训授课。周英处长首先就“标准”、“标准化”进行详细解释说明;同时明确年度标准化工作;最后对标准化工作验收所需准备材料进行了详细说明。并要求中心积极对照标准,不断完善中心各项资料,提前做好考核验收准备。培训时间虽短,但是大家都集中精力认真听讲并做好学习笔记,不断更新标准化相关知识,为中心标准化建设做好服务工作和日常行为管理的标准化践行。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统