首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
中心举办新版审批系统培训,助推政务服务“一网办”
日期:2018-12-19 访问次数: 字号:[ ]

12月6日下午,安宁区新版行政审批系统试上线,区政务服务中心组织全体窗口工作人员,在中心会议室请浪潮公司工程师给全体中心工作人员进行了系统操作教学与演示。此次升级后的行政审批系统的上线,预期目标是达到与甘肃政务服务网等平台的对接。

浪潮公司工程师从新版行政审批系统的事项受理、流转部门审核办理、事项办理操作流程、审核办结,以及事项受理过程中材料不齐全、错误、不符合法律法规政策要求需要进行一次性告知、补齐补正材料、或不予受理等情况进行了详细的演示及说明,并模拟群众从甘肃政务服务网网上办事大厅进行事项咨询、申报,窗口工作人员网上受理转办及办件具体操作步骤进行了操作培训。通过此次培训,使中心全体窗口工作人员对行政审批与网上办事大厅有了全面的了解,掌握了系统办件的操作流程,同时也大大提升了窗口工作人员的业务能力。

升级后的行政审批系统功能多,更加实用,而且操作便捷,新系统上线以后,将会加快窗口办件速度,提升部门之间的审批效率,推动“互联网+政务服务”的工作进程。

下一步,中心将继续优化审批服务方式,推进政务信息共享互用,不断降低制度性交易成本,大力推进“一网通办”,让企业和群众办事更加便捷。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统