首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
中心举行安宁区新行政审批系统培训会
日期:2018-12-19 访问次数: 字号:[ ]

 12月11日,中心举办了安宁区新行政审批系统培训会,各进驻单位负责人和业务人员及中心管理人员80多余人参加了培训会。

      中心主任郭菊玲主持会议,首先从行政审批系统、“四办改革”、“一网通办”、网上办事大厅等四方面做了简要说明。接着,浪潮公司工程师从省政府今年的“四办改革”要求、甘肃政务服务网的简介、行政审批系统与甘肃政务服务网的对接情况等做了详细解说,随后又从新版行政审批系统的事项受理、流转部门审核办理、事项办理操作流程、审核办结,以及事项受理过程中材料不齐全、错误、不符合法律法规政策要求需要进行一次性告知、补齐补正材料、或不予受理等情况进行了详细的演示及说明,并模拟群众从甘肃政务服务网网上办事大厅进行事项咨询、申报,窗口工作人员网上受理转办及办件具体操作步骤进行了操作培训。此次培训,全区各有关单位的主要领导和工作人员对行政审批系统与网上办事大厅有了全面的了解,掌握了系统办件的操作规程。熟悉了网上办件的主要流程,参加培训的工作人员受益良多。

今后,中心将全面应用审批系统办理事项,逐步实现网上审批与办理、“只进一扇门”、“最多跑一次”,利用信息化手段进行日常管理与监督考核,让“信息多跑路、群众少跑腿”,更好的为群众服务。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统