首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
安宁区政府主要领导赴湖南省长沙市知识产权交易中心考察调研
日期:2018-03-19 访问次数: 字号:[ ]

3月14日上午,兰州市科技局党组书记、局长王柠和兰州市安宁区委副书记、区长雒泽民一行就贯彻落实建立丝绸之路国际知识产权港,就知识产权运行平台建设工作进行考察调研。

王柠、雒泽民一行首先参观了中国(长沙)知识产权保护中心,并详细了解保护中心的专利审查、快速确权、智力援助等方面的情况。

参观结束后,王柠、雒泽民一行与长沙市知识产权局局长孙进、副局长张立等相关负责同志进行了知识产权运营工作座谈会。

会上,长沙市知识产权局副局长张立首先对王柠、雒泽民一行的到来表示欢迎,同时就长沙市知识产权运营平台建设工作进行了详细介绍,湖南省知识产权交易中心、国家专利技术(长沙)展示交易中心、中广天泽节目购等平台负责人分别就各自领域的基本情况进行了介绍。双方就交易平台建设、知识产权金融创新等方面内容进行了深入的探讨与交流。最后,长沙市知识产权局局长孙进就如何做好运营平台建设工作谈了四点体会。

兰州市知识产权局副局长魏幼义,兰州市安宁区政府副区长满万金,兰州市安宁区委组织部副部长、编办主任辛春仓,兰州市安宁区科技局党组书记、局长刘应龙一同参加考察调研。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统