首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市质监局督促指导中心标准化工作
日期:2018-05-11 访问次数: 字号:[ ]

2018年4月12日,市质监局局长杜兴中一行4人到安宁区政务服务中心督促检查政务服务标准化建设工作。

督查组对政务服务中心大厅进行了实地调研查看,通过听取汇报、查阅资料等方式详细了解我中心政务服务标准化建设工作推进情况。会上,杜局长指出,安宁区政务服务标准化建设工作取得了一定的成绩,但仍存在很多不足,需继续加大力度,深入推进工作的开展。

       杜局长要求,下步工作中,一是要严格按照政务服务中心标准化建设推进工作要求,认真开展自查,及时查漏补缺,努力完善相关工作,顺利通过国家验收。二是要加强对窗口工作人员的标准化建设宣贯培训,邀请专家进行标准化知识培训,学习标准知识,熟练掌握办理规程,以政务服务中心标准化建设推动政务服务整体水平提升。三是要积极走出去,加强与先进地区的学习交流,相互借鉴、相互交流,并结合自身实际,探索出适合自己的亮点特色。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统