视力保护:
安宁区政务中心积极迎接 省市工作组赴中心调研工作
日期:2018-05-11 10:24 访问次数: 字号:[ ]

2018年4月20日上午,按照《甘肃省推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》(甘政办发[2018]28号)的要求,省编办、省、市质监局联合针对安宁区政务服务中心政务服务流程、政务服务平台运行管理、中心办事大厅运行管理、窗口单位“最多跑一次”改革相关制度建设情况以及中心标准化建设情况等开展实地调研。

       本次调研工作会议由区政府副区长郭固城主持召开,区政府办公室主任、区编办主任、区政务服务中心主任、区三维数字中心主任、区发改局局长、区工商局局长、区食药局局长及中心首席代表参加会议。会中首先由省编办审改处副处长对本次调研工作做了详细介绍,对“四办”改革及“最多跑一次”提出明确要求;其次由郭区长对全区近期“一窗办一网办简化办马上办”改革及“最多跑一次”相关工作进行详细汇报;同时区编办主任及中心主任也对工作开展过程中存在的问题、困难进行汇报,与省市领导进行沟通交流,寻求解决问题的最好途径;最后市政府副秘书长强调今年是全省开展“转变作风改善发展环境年”活动和“放管服”营商环境建设突破年活动的关键期,要进一步推进政府职能转变,营造良好营商环境,激发市场活力和创造力,不断提升群众和企业的获得感、满意度。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统