首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
加强组织学习 切实转变作风
日期:2018-05-11 访问次数: 字号:[ ]

2018年5月4日下午,安宁区政务服务中心召开全体工作人员周例会。会中对一周来的考勤、请销假情况以及窗口办件量和办结率进行通报,同时学习传达了省、市、区委政府近期转作风,改善发展环境建设年活动的相关文件,和区效能办对作风纪律检查情况的通报。

    今年,省委、省政府决定,从2月开始集中一年时间,在全省范围内深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,这是省委省政府站在坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的高度,着眼加快全面建成小康社会进程,推进甘肃经济社会长远发展,不断增进人民群众福祉作出的一项重大决策部署。对此,近期市效能办及区效能办就安宁区作风纪律方面展开明察暗访,区效能办本着发现一起通报一起的原则,就近期查访中存在的问题进行通报,并责令各问题单位及个人立即进行整改。通过学习,中心负责人强调:全员要严格根据“转变作风改善发展环境建设年”活动要求,统一思想,切实从内心深处查找不足,改变工作作风,彻底改变自身存在的不良习气,严格遵守中心所有规章制度。 5月7日,对5月4日下午由于办事群众较多没能参加周例会的工商和石药局窗口工作人员进行再一次开会传达学习,严明工作纪律。

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统