首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
落实是关键 作风是保证
日期:2018-06-18 访问次数: 字号:[ ]

    2018年6月4日上午,甘肃福久科技有限公司将一面印有“热情高效尽职尽责,服务企业共筑诚信”的锦旗送到安宁区政务服务中心工商登记窗口,以感谢窗口工作人员急企业所急、想企业所想、真心为企业提供的优质服务。

甘肃福久科技有限公司于5月16日来到政务服务中心工商窗口办理新公司设立业务。窗口工作人员在了解该企业具体情况和特殊需求后,在企业材料齐全的情况下,积极为企业排忧解难,开通登记绿色通道,当天审核颁发营业执照。工商窗口“热情、周到、便捷、优质、高效”的服务获得了企业的高度肯定。为了表示感谢,公司专程送来了锦旗。

工商窗口是区政务服务中心对外服务的重要窗口之一,是商事登记形象的集中体现。自今年起,窗口工作人员严格落实“转变作风改善发展环境建设年”活动的各项要求,提高政治站位和大局意识,提振精神、鼓足干劲,实现作风大转变,为中心打造服务高效、办事便捷的环境起到示范带动作用。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统