首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
积极探索新模式 争创“一站式”服务
日期:2018-08-24 访问次数: 字号:[ ]

   2018年8月3日早晨,安宁区区委常委区委办主任、副主任和区直机关工委书记及区作风办工作人员一行来到安宁区政务服务中心现场调研指导工作。中心负责人陪同,并一一详细介绍和汇报相关窗口工作。

  调研组一行首先对中心大厅窗口进行调研,了解中心各入驻窗口分布情况以及办件量情况;其次着重对工商和发改、人防、地震、国土、市政、环保等几个窗口办件较少的窗口进行详细了解;最后在中心小会议室召开会议,提出建设性意见和建议。会上,区委办主任鞠康提到,今年是省市推进“放管服工作”、督促“四办”以及转变工作作风、改善营商环境的关键年,着力点都是怎样为办事群众以及企业提供良好的营商环境。政务服务中心是面对基层办事群众以及企业最多的政府部门,中心的服务质量直接影响着群众对政府工作的评价和认可。通过了解,中心个别入驻窗口还是存在体外循环,未能充分授权到窗口,不能真正做到“三集中、三到位”。会中,区委办主任要求区作风办起草征求意见稿,要求各职能部门上报:哪些事项可减流程、哪些事项要压缩时限、哪些事情可以跑一次办结。提出明确的上报时间和完成时限。同时中心负责人也就中心目前工作情况及特色亮点进行详细汇报,并提出下一步的具体工作计划,希望得到区政府的大力支持。最后,领导指出:要积极探索和创新中心工作的方式方法,为办事群众和企业提供“一站式”服务。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统