首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
转变作风服务先行 群众满意回赠表扬
日期:2018-09-12 访问次数: 字号:[ ]

2018年9月5日,安宁区天福宁诊所将一封写满字的表扬信送到了安宁区政务服务中心管理办公室,通过了解,天福宁诊所的办事人员经常来到中心卫计局窗口办理相关证件手续,在每次办理业务过程中,中心卫计局窗口工作人员总是热情接待,耐心解答,细心服务。办事人员每次都是满意而归。

表扬信中办事人写道:“我更是要把你们热情、耐心的工作态度带给我们诊所的每一名员工,让这种服务与精神在天福宁诊所生根,以便为全区的百姓提供更好保健服务”。洋洋洒洒的文字道的是办事人员的感谢,表达的是办事群众对我们中心工作人员服务的肯定和赞扬,更是可以看到中心服务精神的传递。今年是转变工作作风、改善发展环境的关键年,中心一直致力于转变窗口工作人员工作作风,提升服务效能,提高群众满意度。

成绩和荣耀是全体人员的付出和努力,今后全体工作人员将再接再厉,在转变作风改善发展环境建设年活动中努力改善自身的顽疾和不足,完成全省转作风的目标。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统