首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
严格会议流程 加强会前学习
日期:2019-01-25 访问次数: 字号:[ ]

2019年1月18日下午,安宁区政务服务中心党支部利用下午时间,由支部书记主持召开支部党员大会。严格按照《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(安组发[2019]3号)文件要求,就文件及《中国共产党支部工作条例(试行)》全文进行集中学习。

1月10日经中心支部委员员讨论并安排召开2018年度组织生活会相关工作,向入驻部门征求意见建议后,18日支部书记带领全员再次学习了区委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(安组发[2019]3号)并传达文件要求,严格按照组织生活会召开的相关流程,做好会前工作。深入开展学习研讨是开好组织生活会的重要内容和基础,中心按照《通知》要求,聚焦主题深化学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及《中国共产党支部工作条例(试行)》,个人自学与集体学习相结合,边学习边思考,紧密结合工作实际和思想实际查摆问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在学思践悟中深化认识、统一思想、推动工作,打牢开好组织生活会的思想基础。

会后,支部书记要求全体党员必须加强日常学习,主动利用工作之余的时间做好自学以及对自己一年来工作学习思想的全面总结和剖析,不断提高思想认识,做好召开组织生活会的相关准备工作。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统