首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
党员敞开心扉互评 查摆问题共同进步
日期:2019-02-13 访问次数: 字号:[ ]

  2019年1月31日上午,安宁区政务服务中心党支部召集支部全体党员进行2018年度组织生活会前全体党员的批评与自我批评,深刻剖析每个人存在的问题。支部书记主持召开此次批评与自我批评。

  通过前期扎实的学习,广泛征求意见建议;1月28日上午中心党支部召开支委班子会议,进行麦子成员谈心谈话。支部书记首先进行批评与自我批评,并与班子成员从思想和内心深处进行坦诚的谈心谈话;组织委员和宣传委员随后出进行了批评与自我批评和相互间的批评,联系一年来的思想和工作,找问题谈不足,认真摆责任、党性分析,明确努力的方向。1月28日下午和29日上午支部书记与支部每名党员逐一进行和推心置腹的谈心谈话。

  1月31日全体支部党员大会中,每名党员都扎实认真的开展了批评与自我批评,整个过程中大家互相剖析,不遮不掩,红脸、扯袖,全面认识自我的缺点与不足,实事求是的提出相互间存在的问题,并提出合理的意见建议,并梳理前期征求的意见建议和会上提出的问题,建立问题台账,明确整改要求,班子和支委撰写述职报告和对照检查材料。

      支部书记指出:批评与自我批评对党支部建设至关重要,结合党支部建设标准化工作,支部班子带好头,党员领导干部严于律己,遵纪守法,敢于亮出自我的缺点和问题,诚恳地听取批评意见,广大党员才会消除顾虑,敞开心扉,真心实意地给领导提意见,党员才会以单位领导干部为榜样,剖析自我的问题。广大党员就会从中受到党性修养煅练,使大家相互帮助、相互理解、团结协作,共同为支部建设出谋、出力、出亮点。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统