首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
安宁区政务服务中心党支部召开2018年度组织生活会
日期:2019-02-22 访问次数: 字号:[ ]

根据安宁区委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(安组发[2019]3号)文件要求,2月1日,安宁区政务服务中心党支部组织召开了2018年度组织生活会,并开展了年度党员民主评议。会议由中心党支部书记郭菊玲同志主持,支部全体党员参加了本次会议。

首先,中心党支部书记代表支部班子报告了2018年来支部工作情况,支部组织生活会会征求意见情况和党支部班子成员及全体党员谈心谈话、开展批评和自我批评情况;支部书记代表支部班子做了对照检查,并进行个人对照检查。

第二,支部组织委员和宣传委员班子进行党性分析和对照检查。

第三,党员对支部班子提出批评意见。

第四,支部书记总结会议情况,提出中心党支部2019年工作重点改进的要求和努力的目标。

第五,由支部宣传委员向全体党员发放《安宁区民主评议党员测评表》和《安宁区党支部领导班子民主测评表》开展民主评议党员。

党的组织生活会,对于每个党员,特别是党员领导干部加强党性修养,增进同事之间的思想交流,加强党内民主监督,增强党组织的活力,都具有重要意义。只有开展好党的组织生活,才能保证全体党员思想的高度统一,同党中央保持高度一致,进一步提高党性修养,做到统一认识、统一思想、统一意志、统一行动。开展好党的组织生活,使每一个共产党员,自觉地贯彻执行党的路线、方针和政策。同时,通过组织生活,使党员能够对过去一年工作学习生活中的不足经常检查,不断坚定理想信念,作一名合格的共产党员。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统