首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
安宁区政务服务中心召开2018年度考核评议大会
日期:2019-03-20 访问次数: 字号:[ ]

  2019年2月2日上午,安宁区政务服务中心召开2018年度窗口及工作人考核评议大会,由中心负责人主持召开本次会议,中心全体工作人员参加。

  会议共三项议程:第一项,由中心工作人员全文学习《关于进一步坚决全面彻底肃清虞海燕流毒影响持续修复政治生态的实施意见》(安党发[2018]24号)文件。第二项,各入驻窗口进行工作总结述职:就一年来窗口的主要工作、学习等方面以及存在的突出问题和下一步工作计划进行汇报;中心管理办公室人员讲解并发放《2018年度优秀窗口推荐表》、《2018年度优秀窗口工作人员推荐表》,并对一年来各窗口及工作人员受到表扬、投诉情况进行通报,要求推荐必须符合中心管理要求,结合日常办件、出勤、绩效等情况客观公正、综合评判后填写推荐表。第三项,中心负责人就今天的工作总结述职进行点评,度提出明确要求:临近年关,中心全体工作人员必须持之以恒严格要求自己,严守纪律,坚守岗位,做好对最后一位群众的服务工作。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统