首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
安宁区政务服务中心党支部召开2019年党建工作专题会议
日期:2019-03-20 访问次数: 字号:[ ]

  近日,安宁区政务服务中心党支部召开党建专题会议,就2019年党建工作进行安排部署。

  加强党的建设,事关我们党的兴衰成败,事关人民群众对我们党的人心向背问题,关系到国家命运和民族发展的未来。做好党的建设工作,始终是我们各级党组织和每一个党员义不容辞的政治责任。抓好党建是最大的政绩,要靠各级党组织和广大党员踏踏实实的努力工作干出来,要靠各级党组织和党员干部不懈努力奋力,也是各级党组织和党员对党负责的一种自觉行动,更要求党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行两个维护。

  会上支部书记就2018年党建工作作汇报总结,对存在的问题和下一步打算进行重点强调,要求支部全员必须以高的责任感投入中习党支部建设工作,积极参与,献言献策。同时,要求支部宣传委员对照相关文件要求,制定2019年工作实施方案以及学习和工作计划,按照《甘肃省党和国家机关党支部建设标准手册》,对标规范、细化中心党建工作。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统