首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
安宁区政务服务中心党支部召开支部换届选举大会
日期:2019-04-19 访问次数: 字号:[ ]

  2019年4月11日,安宁区政务服务中心按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及区委直属机关工委要求,召开全体党员大会,进行支部委员会换届选举。

  中心党支部按照《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》相关要求,严格把控会议流程,保证支部换届选举有效开展。会上,上届支部书记就三年来中心党支部的工作情况做详细汇报,同时指出中心党支部存在的问题和不足,提出下一步的整改措施和打算。根据党章规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举出支部委员会委员。同日,新当选的支部委员会委员召开了第一次支委会议,明确组织分工,会上新当选的党支部书记再次带领支委成员就支部委员主要职责进行学习,要求今后支委成员要严格按照职责分工做好分内工作,同时互帮互助,共同促进中心党支部更好更快发展。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统