首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
优质服务获赞誉 企业致谢送锦旗
日期:2019-05-10 访问次数: 字号:[ ]

  2019年4月15日上午,甘肃建投市政工程有限公司来到安宁区政务服务中心,将写着“为企业发展保驾护航,树市场监管服务典范”的锦旗送到市场监管局窗口,感谢窗口工作人员一直以来优质、高效、热情的服务。

  甘肃建投市政工程有限公司是甘肃省建设投资(控股)集团总公司在安宁区投资成立的又一家子公司,该公司在提交设立材料时,因负责人出差无法签字,窗口工作人员为方便企业办事,积极为企业排忧解难,在主要材料齐备的情况下 实行“容缺受理”,一次性告知企业需补正的材料并允许在领取营业执照时补正所缺材料,减少了企业来回跑动修改材料的次数,获得了企业的高度肯定。

安宁区政务服务中心市场监管局窗口将不断提升服务质量,继续以热情、高效、便民的服务准则为更好的服务企业做出不懈的努力!



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统