首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
安宁区政务服务中心党支部开展主题党日活动
日期:2019-06-17 访问次数: 字号:[ ]

          2019年6月13日(14日)下午,安宁区政务服务中心党支部按照区委宣传部关于转发《关于组织观看电影<丢羊>的通知》(安宣发[2019]22号)文件要求,组织开展主题党日活动,因中心工作特殊性,分两批观看电影《丢羊》。

       电影《丢羊》是甘肃本土电影,是由中共甘肃省委宣传部、中共兰州市委、兰州市人民政府牵头,兰州市文学艺术界联合会、兰州浩发影视文化传播公司等联合制作的,荣获了第十七届中国电影华表奖优秀农村题材影片奖。电影将本土真实发生的事情搬上荧幕,影片中的人物个性鲜明,都有自己不同的特点;故事普通,但又令人深醒。讲的是“丢羊”的现实,反映的却是部分领导干部利用手中权力充当保护伞影响执法和部分基层干部的不作为、乱作为导致的基层工作在群众中的“丢心”问题。

      支部全体党员表示:中心工作繁多,直接面对众多办事群众,代表着政府形象,我们党员干部必须时刻牢记使命,敢担当、善作为,从具体事抓起、从身边事做起、从群众最不满意的地方改起,切实做好服务工作。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统