视力保护:
安宁区政务服务中心党支部开展主题党课教育
日期:2019-07-04 11:30 访问次数: 字号:[ ]

         2019年7月1日下午,安宁区政务服务中心党支部组织全体党员及部分窗口工作人员进行主题党课教育。 

       本次主题党课在“七一”建党98周年这个特殊的的日子,支部书记以“不忘初心、牢记使命”为主题,以讲述老英雄张富清的故事开始,引领大家进入张富清老人坚守初心,60多年深藏功和名的人生。若不是退役军人事务局进行退役军人信息采集工作,这位老英雄的事迹兴许会永远埋藏,不让世人所得知。老人说“这些荣誉我不愿意让家里人知道,到处去讲去炫耀我。和我一起并肩作战的很多战友,都为党为人民献出了自己宝贵生命。他们为党为人民的功劳都比我高,我有什么资格标榜自己,我有什么资格再到处炫耀自己”,听到此处,很多人眼睛都湿润了,几十年一如既往的坚守初心,牢记使命,牺牲小家,成就大家。

  通过老人的事迹,支部书记结合中心工作实际,要求中心所有工作人员牢记共产党人的初心和使命,立足中心实际,对党员及工作人员提出明确要求:一、轻名利,诚恳勤劳做好本职工作;二、守初心,牢记进驻大厅时所承担的工作职责,牢记为群众服务的使命,坚守岗位,做好服务;三、提素质,坚持主动学习,定计划,不断提升自己、改变自己、重塑自己;四、常自省,时刻检点自己,不断提升服务技能,将“守初心、担使命”更好的体现在日常工作之中;五、善发现,用真善美的眼睛去观察生活和工作中的美好,用一颗不忘初心的“心”引领自己走好脚下的路,“不忘初心,牢记使命”立足岗位,把服务做到更好。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统