视力保护:
安宁区委直属机关工委召开换届暨党代表选举工作动员部署会议
日期:2021-08-11 14 : 34 访问次数: 字号:[ ]
8月6日上午,安宁区委直属机关工委召开换届暨党代表选举工作工作动员部署会议,对机关工委换届暨党代表工作进行全面动员和安排部署。区委直属机关工委书记主持会议、区纪委有关科室负责同志、区直属机关党委、党(总)支、支部换届工作人员共80余人参加会议。

图片

会议指出,必须深入学习贯彻习近平总书记关于换届工作的重要指示精神,要进一步统一思想认识、提高政治站位,稳妥有序做好换届工作,要通过换届选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象,为推动安宁“十四五”高质量发展、建设现代化中心城区提供坚强组织保证。

图片

会议强调,机关党组织集中换届选举是机关党内政治生活的一件大事。一是要提高政治站位,深化思想认识,增强做好换届工作的责任感和使命感。要从政治高度把握做好换届工作的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央部署要求上来;二是要准确把握要求,提高人选质量,选优选好担当现代化建设重任的领导班子;三是要加强党的领导,坚持统筹兼顾,确保换届工作与高质量发展两不误、两促进。做好换届任务,责任重大、使命光荣、任务艰巨,要努力通过换届换出活力、换出干劲、奋力谱写安宁高质量发展新篇章。
会议结合实际对中国共产党兰州市安宁区第十二次代表大会代表选举工作进行了业务培训,从安宁区第十二次党代会代表应具备的条件、换届选举工作程序、时间安排、应当注意的一些问题等方面进行了详细的讲解,并观看了警示教育片,以确保这次换届健康平稳有序进行,高质量高标准完成换届工作。




分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统