老年人便利服务专区

在政策引导和全社会的共同努力下,有效解决老年人在运用智能技术方面遇到的困难,让广大老年人更好地适应并融入智慧社会。 到2020年底前,集中力量推动各项传统服务兜底保障到位,抓紧出台实施一批解决老年人运用智能技术最迫切问题的有效措施, 切实满足老年人基本生活需要。到2021年底前,围绕老年人出行、就医、消费、文娱、办事等高频事项和服务场景,推动老年人 享受智能化服务更加普遍,传统服务方式更加完善。到2022年底前,老年人享受智能化服务水平显著提升、便捷性不断提高,线 上线下服务更加高效协同,解决老年人面临的“数字鸿沟”问题的长效机制基本建立。

热门服务

暂无数据

在线办事

  • {{ item.taskName }}

    事项办理
    {{innerItem.taskName}}
    事项办理
暂无数据
|<< {{item}} >>| 共{{this.pages}}页

一件事服务

{{ item.taskName }}